Полезные смузи с Ягодой Годжи

Смузи можно готовить в различных сочетаниях, главное, чтобы фрукты и ягоды, входящий состав, нравились именно вам. Сегодня предлагаю приготовить смузи в состав которого входят ягоды Годжи. Ягоды Годжи сами по себе являются мощнейшим витаминный и имунностимулирующим средством, что сейчас является очень актуальным.

Вариант 1. Клюквенный смузи с вишней и ягодами годжи.

Ингредиенты: клюква (свежая или мороженая) – 150 г. вишня (свежая или мороженая) — 200 г. ягоды годжи – 1 ст. л. банан – ½ шт. йогурт натуральный – 300 мл. мед – 3 ст.л.

Приготовление клюквенного смузи с вишней и ягодами годжи. Если используете свежие ягоды, то их следует помыть и дать вожже стечь. Если же ягоды замороженные, то перед приготовлением обязательно нужно разморозить. Ягоды годжи, вишню и клюкву всыпаем в блендер и измельчаем, после этого туда добавляется мед или сахар (на ваш вкус), банан – взбиваем. В последнюю очередь добавляем йогурт или кефир – все перемешиваем и разливаем в высокие бокалы, в такие, в которые подают молочные коктейли.


Вариант 2.

3 банана 300 мл миндального молока 10 средних клубничин горсть ягод годжи 1 ч. ложка меда или пара фиников Смешайте все ингредиенты в блендере и разлейте по бокалам, украсив клубникой или ягодами годжи.

Вариант 3. 1/2 чашки миндального молока 1/2 стакана воды 1 1/2 чашки замороженного нарезанного банана 1 чашка замороженной клубники (или свежей) 1/4 стакана ягоды годжи 2 столовые ложки льняного семени 1/4 чайной ложки корицы (по желанию) Добавить все ингредиенты в блендер и смешать в пюреобразное состояние в течении нескольких минут. Рецепт рассчитан на 2 полноценные порции смузи.

Нет комментариев
Добавить комментарий